Форум клана DarkAvengers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DarkAvengers » Заявки в клан » Ariolla

Ariolla

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник в игре.    Ariolla
2. Профессия, уровень персонажа / Саб, уровень саба.   Cырок 77; Саб глад 75, свс 61
3. есть ли нублес ?  Нету
4. Твинки ник/профа/лвл.   ТруБД - БД - 64лвл
4. С какой периодичностью играете? В какое время по МСК?  Играю 6-8 часов день с 4 до 12 МСК
5. Присутствуют ли в вас лидерские качества? (Могли бы собрать свою кп?)  Не присутствуют. Нет
6. Есть ли у вас желание играть в кп      Да
7. По приглашению или по собственному желанию? Откуда узнали про клан? В какую конст пати вы вступаете? По желанию. Узнал от UnFun по объявлению.
8. В каких кланах ранее состояли? Причины выхода?  JustCrazyyyy.   Нету продвежения в клане, застой
9. Имеется микрофон, TeamSpeak 3??     Есть
10. Ваше реальное имя и возраст?  Юра  16
11. Место проживания (город)?   Днепропетровск
12. Разница по времени +- от МСК?   +1
13. Контактная информация (ICQ, скайп др.).   Скайп: yuralol1

Отредактировано Ariolla (2012-04-18 22:07:08)

0

2

Играю 6-8 часов день с 4 до 12 МСК©
а основа досихпор 77 )( непорядок )))

0

3

ДД не ниже 80
в кп никому ненужен
зачем клану соло лучник?)
пока минус

0

4

UnFun написал(а):

UnFun написал(а):

квесты, кач сабов, меропреятия - все это мешает качать основу. На данный момент я качаю сабы.

0

5

83/80/76/75 - нобл, играю после работы 3-4 часа от силы и то не каждый день + убиваю время на инсты и вкачено куча твинков, хз как с твоим написанным онлайном можно быть таким лоу лвл.

0

6

маловат( ты че два раза делал кквест на саб??? нах спрашивается??
С таким онли можно с нуля качнуться до 80 за пару дней

0

7

Rivelino написал(а):

83/80/76/75 - нобл, играю после работы 3-4 часа от силы и то не каждый день + убиваю время на инсты и вкачено куча твинков, хз как с твоим написанным онлайном можно быть таким лоу лвл.

у меня нету опыта игры на таких серверах как х20, играл до этого на астериосе и на руофе, но больше чем 65 лвл не выкачивал.
До этого играл в основном на х1000+

Минерало4ка написал(а):

маловат( ты че два раза делал кквест на саб??? нах спрашивается??
С таким онли можно с нуля качнуться до 80 за пару дней

Здесь так же, просто нету опыта, квесты все делал первый раз, долго ловил сабовых рб (почти неделю).

Отредактировано Ariolla (2012-04-19 17:47:17)

0

8

Меня интересует ваше окончательное решение.

0

9

+, все растут, все развиваются, если позадротить можно за 2 дня с 1 стать 76, а потом за такие же 2 дня с 76 по 83, ну а дальше и не надо.  :crazyfun:
И, UnFun, ты же говорил примишь всех, переходящих играющих с али, или мне показалось? Хотя переманивать, ой как не хорошо..

0

10

Ariolla написал(а):

Меня интересует ваше окончательное решение.

Они любят потянуть.  :dontknow:

0

11

Приятно слышать что народ здесь адекватен!  :D

0

12

до понедельника возьмешь основе 80 лвл приму в клан . если нужна будет помощь в каче хуй с ним возьму тебя на дино только в игр е меня поймай

0

13

Ariolla написал(а):

у меня нету опыта игры на таких серверах как х20, играл до этого на астериосе и на руофе, но больше чем 65 лвл не выкачивал.
До этого играл в основном на х1000+

Здесь так же, просто нету опыта, квесты все делал первый раз, долго ловил сабовых рб (почти неделю).

Отредактировано Ariolla (Вчера 17:47:17)

Минус.  на х20 совсем другая система нежели на х1000+ т.к тут  всё на порядок сложнее, а на лоу  лвле(тут конечно не совсем лоу) , как ты уже сказал, 65+ не вкачивал, значит у тебя нет опыта на таких рейтах, А значит, от меня ты получаешь МИНУС) Да и лвл у тебя основы маловать.

0

14

UnFun написал(а):

до понедельника возьмешь основе 80 лвл приму в клан . если нужна будет помощь в каче хуй с ним возьму тебя на дино только в игр е меня поймай

ок, я напишу в понедельник.

0

Вы здесь » Форум клана DarkAvengers » Заявки в клан » Ariolla